Лазанья по-московски

Ингредиенты:
- Фарш - 700 г
- Твёрдый сыр - 700 г
- Помидоры - 3 шт.
- Красный лук - 3 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 5 мл
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Зелень - 15 г
- Вода - 175 мл
Способ приготовления:
600 гр сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной тёрке. Томаты нарезать на тонкие кружочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности. К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить. В квадратную форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тёртый сыр и кружочки томатов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Служба информации «Вестника», фото live-kitchen.ru