Фриттата

Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 8 шт.
- Лук-порей - 2 шт.
- Оливковое масло - 50 мл
- Сыр пармезан - 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
На сковороде разогреть оливковое масло, нарезанный полукольцами порей, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 3–5 минут. Взбить яйца с солью, перцем и пармезаном при помощи венчика. Залить яйца в сковороду с луком, слегка размешать и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне 10–15 минут, пока низ яичницы не покроется золотистой корочкой. Готовую фриттату перевернуть вверх дном на большую тарелку.
Служба информации «Вестника», фото dinne.ru