Чай лесной
Что может быть лучше горячего чая в осенние и зимние вечера? Сегодня Александр Кукушкин поделился с нами рецептом лесного чая из листьев смородины, малины и вишни.
Способ приготовления и ингредиенты:
Листья чёрной смородины, малины и вишни соберите в равной пропорции. По вкусу можно добавить мяту и другие травы. Они нарезаются и сушатся в тени. Возможно применение ферментирования (лист сминается в полусухом состоянии). Высушенная смесь заваривается как самостоятельный напиток или добавляется в чёрный/зелёный чай по вкусу. Хранить в тёмном сухом месте.
Принять участие в конкурсе можете и вы! Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соцестях.