Биточки из окуня

Ингредиенты:
- Морской окунь - 700 г
- Белый хлеб - 150 г
- Молоко - 1/2 ст.
- Репчатый лук - 2 головки
- Сливочное масло - 2 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
Служба информации «Вестника», фото attuale.ru