Брускетта "Карпаччо"

Ингредиенты:
- Французский багет - 1 шт.
- Песто - 30 г
- Телячья вырезка - 50 г
- Бальзамический крем по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало «палку колбасы». Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в плёнку и убрать обратно в морозилку.
Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочек обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать соусом песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.
Служба информации «Вестника», фото eda.ru