Пита с курицей
Ингредиенты:
- Пита - 1 шт.
- Огурцы - 30 г
- Солёные огурцы - 30 г
- Маринованный лук - 10 г
- Перец чили - 1 шт.
- Маринованная капуста - 60 г
- Помидоры - 50 г
- Курица - 110 г
- Йогурт - 50 г
- Кефир - 50 мл
- Кинза, карри, кардамон по вкусу
Способ приготовления:
Натереть курицу грузинской солью, оставить на полчаса, затем обжарить до золотистой корочки. Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, перец чили и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой. Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь. Запекать блюдо в духовке полторы минуты.
Служба информации «Вестника», фото povar.co