Харчо из курицы

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - 1 головка
- Томатная паста - 1/2 банки
- Рис - 2 ст.л.
- Кинза по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу. Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис. Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить). Когда лук готов, добавить в сковородку томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать, пока не сварится рис. Пока рис варится и тушится томатная паста с лучком, филе курицы отделить от косточек (если вы варите курицу с косточками, так бульон получается более наваристым) и порезать мясо соломкой (т.е. вдоль волокон, но так чтобы не получилось очень длинно) и засыпать обратно в бульон к рису. Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп. Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо. Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец — все по вкусу.