Сырные полоски

Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливочный плавленный сыр - 100 гр
- Тесто для пиццы - 300 гр
- Моцарелла - 200 гр
- Тёртый пармезан - 1 ст.л.
- Сушёный базилик - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С.
Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 секунд, он должен стать немного мягче, но не расплавиться. Смешайте размягченный сыр с чесноком.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночной массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.
Нарежьте его полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.
Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.