Гуляш по-канадски

18:53
407
Гуляш по-канадски

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.
  • Замороженные овощи (кукуруза, горошек, морковка) - 1 ст.
  • Красный перец - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Чёрный перец - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик 

Способ приготовления:

Мелко нарежьте луковицу, болгарский перец. Выдавите чеснок. На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски ещё 15 минут.

Служба информации «Вестника», фото eat-me.ru