Гуляш по-канадски

Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.
- Замороженные овощи (кукуруза, горошек, морковка) - 1 ст.
- Красный перец - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Чёрный перец - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Мелко нарежьте луковицу, болгарский перец. Выдавите чеснок. На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски ещё 15 минут.
Служба информации «Вестника», фото eat-me.ru