Гренки с тартаром

Ингредиенты:
- Ржаной хлеб - 10 кусочков
- Говяжья вырезка - 300 гр
- Варёные желтки - 3 шт.
- Маринованные огурчики
- Шнитт-лук
- Каперсы
- Оливковое масло
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:
Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета. Нарежьте мясо маленькими кубиками, а затем порубите фарш. Полейте оливковым маслом и посолите. Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки. Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.
Служба информации «Вестника», фото gastronom.ru