Исландский салат

10:08
500
Исландский салат

Ингредиенты:

  • Филе трески - 120 г 
  • Филе кальмара -1 шт. 
  • Яйцо - 4 шт. 
  • Майонез - 140 г 
  • Соль и перец по вкусу 
  • Малосольный лосось - 120 г 
  • Красная икра - 20 г 
  • Тосты или круассан - 4 шт. 

Способ приготовления:

Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить. Яйца отварить вкрутую. Всё крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой. Подавать с тостами или круассанами.

Служба информации «Вестника», фото gastronom.ru