Паста с лососем
Ингредиенты:
- паста 200 г
- семга 400 г
- помидор 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- масло сливочное 30 мл
- масло растительное 30 мл
Способ приготовления:
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью! Приятного аппети
Служба информации «Вестника», фото attuale.ru