Бандерилья
Ингредиенты:
- яйца 6 шт.
- колбаса копченая 150 г
- оливки 1 стакан(а)
- сельдерей черешковый 250 г
- перец болгарский 200 г
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 200 г
- петрушка 10 г
- чеснок 1-2 шт.
- соль
- перец черный
Способ приготовления:
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.
Служба информации «Вестника», фото attuale.ru