Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

Гречка для Поста

20:07
267
Гречка для Поста

Ингредиенты:

  • Гречка пропаренная – 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить гречку до полуготовности. Маринованные шампиньоны порезать на 2 части. Репчатый лук нашинковать мелко.
На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты. Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
Служба информации «Вестника», фото foodily.ru
В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.