Креветки в соевом соусе

Ингредиенты:
Креветки - 400 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Имбирь - по вкусу
Чеснок - 2 зубч.
Соевый соус - 3 ст.л.
Зелёный лук - 20 гр
Способ приготовления:
Имбирный корень чистим и мелко нарезаем. Очищенные зубчики чеснока измельчаем также как имбирь. Добавляем измельченные имбирь и чеснок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем пару минут при помешивании. Сюда же выкладываем подготовленные креветки и обжариваем при помешивании до покраснения. Теперь добавим соевый соус. Чтобы не нарваться на подделку, обратите внимание на тару – соус должен быть в стеклянной бутылке. Тушим креветки с соусом 3 минуты. Снимаем сковороду с огня и выкладываем креветки на блюдо. Украшаем измельченным зеленым луком или укропом.