Тушеная капуста

Ингредиенты:
Капуста квашеная - 500 гр
Филе свинины - 300 гр
Лук - 50 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Филе свинины промыть проточной холодной водой, убрать остатки костей, обсушить. Свинину порезать произвольно - можно мелкими кусочками, можно чуть крупнее. Выбранную сковороду разогреть на среднем огне, налить растительное масло. Выложить нарезанную свинину на сковороду и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Репчатый лук очистить от шелухи и произвольно порезать - полукольцами, кубиками. Добавить нарезанный лук к мясу и обжаривать всё вместе до прозрачности лука.
С квашенной капусты слить жидкость (но не выливать её) и добавить в сковороду к мясу и луку. Убавить огонь, перемешать. Тушить капусту с мясом, не давая ей пригорать, на среднем огне 30 минут. При необходимости подлить сок от капусты или воду. Спустя 30 минут, добавить к капусте соль по вкусу, чёрный молотый перец и выбранные по вкусу специи. Перемешать капусту и продолжать тушить её до готовности. Степень готовности определить на свой вкус- кому-то нравится капуста совсем мягкая, кому-то с ощутимым хрустом.
Подавать тушёную квашенную капусту можно как в горячем виде, так и в тёплом. На мой взгляд идеально подойдёт к такой капусте блюда из картофеля.