Форель по-боярски

Ингредиенты:
Форель - 500 гр
Картошка - 3 шт.
Креветки - 500 гр
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Пармезан - 100 гр
Способ приготовления:
Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать. Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки. Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут.