Закуска из блинов

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сок - 80 мл
Соль - по вкусу
Сливочный сыр - 100 гр
Хрен - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сёмга - 150 гр
Перец - по вкусу
Орехи и семена - 60 гр
Салат-латук - 300 гр
Способ приготовления:
С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.