Салат "Орхидея" с чипсами
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 100 гр
Сулугуни - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Чипсы - 150 гр
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 25 гр
Способ приготовления:
Для начала подготовим все ингредиенты. Морковь натрём на малкой тёрке. Выкладываем на тарелку первым слоем и смазываем майонезом. Затем на крупной тёрке натрём огурец и выложим поверх морковки. Чипсы измельчим немного и посыпаем ими огурцы. Снова всё смазываем майонезом. Далее нарезаем отварное куриное филе и выкладываем на огурцы. Натрём сыр и посыпаем им курицу. Смазываем слой майонезом. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Белки отделяем от желтков и трём на крупной тёрке. Выкладываем их равномерно поверх сыра. Всё хорошенько смазываем майонезом и украшаем салат в виде цветка. Присыпаем всё измельчённым желтком.