Салат "Орхидея" с чипсами

11:12
593
Салат "Орхидея" с чипсами

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 гр

Огурцы - 2 шт.

Морковь - 100 гр

Сулугуни - 100 гр

Яйца -  2 шт.

Чипсы - 150 гр

Майонез - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 25 гр

Способ приготовления:

Для начала подготовим все ингредиенты. Морковь натрём на малкой тёрке. Выкладываем на тарелку первым слоем и смазываем майонезом. Затем на крупной тёрке натрём огурец и выложим поверх морковки. Чипсы измельчим немного и посыпаем ими огурцы. Снова всё смазываем майонезом. Далее нарезаем отварное куриное филе и выкладываем на огурцы. Натрём сыр и посыпаем им курицу. Смазываем слой майонезом. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Белки отделяем от желтков и трём на крупной тёрке. Выкладываем их равномерно поверх сыра. Всё хорошенько смазываем майонезом и украшаем салат в виде цветка. Присыпаем всё измельчённым желтком.

Служба информации «Вестника», фото vestnik-lesnoy.ru