Закуска с красной рыбой

Ингредиенты:
Красная рыба - 150 гр
Творожный сыр - 120 гр
Маринованные огурцы - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы нарезать мелкими кубиками. В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп. На столе расстелить пищевую пленку и разложить на ней ломтики красной рыбы внахлест. Сверху равномерно распределить сырную начинку. Сверху разложить веточки кудрявой петрушки. С помощью пленки свернуть красную рыбу рулетом. Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на 1 час. Готовый рулет нарезать ломтиками и подать к столу.