Морская закуска из сёмги
Любители морепродуктов будут в восторге! Простой и быстрый рецепт из сёмги и перепелиных яиц.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 15 шт.
Сёмга - 120 гр
Огурцы - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 гр
Икра красная - 50 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков". Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Служба информации «Вестника», фото momoyo.ru