Морская закуска из сёмги

14:03
588
Морская закуска из сёмги

Любители морепродуктов будут в восторге! Простой и быстрый рецепт из сёмги и перепелиных яиц.

Ингредиенты:

Перепелиные яйца - 15 шт.

Сёмга - 120 гр

Огурцы - 1 шт.

Сливочный сыр - 100 гр

Икра красная - 50 гр

Твёрдый сыр - 150 гр

Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков". Каждое канапе украшаем зеленью и икринками. 

Служба информации «Вестника», фото momoyo.ru