Кабачки "Пеньки"

Хоть рецепт закуски простой, но интересное оформление не оставит равнодушным ни одного гостя!
Ингредиенты:
Кабачки - 700 гр
Фарш мясной - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Морковь - 100 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 гр
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук обжарить 3 минуты. Добавить морковь и ещё обжарить столько же. Добавить фарш и жарить примерно 10-15 минут. Кабачок нарезать и очистить ( если кожура жесткая). Из каждой части чайной ложкой вырезать мякоть, но, не прорезая до самого дна. Получается такой стаканчик. К фаршу добавить половину вынутой мякоти кабачков, мелко порезанной. Туда же добавить томатную пасту, сметану (1 ст.л. оставить). Посолить, поперчить.Потушить пару минут. "Стаканчики" поставить в форму или на противень. Начинить каждый фаршем с небольшой горкой. Смазать оставшейся сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-50 минут (в зависимости от желаемой мягкости кабачков).