Наталья Комарова исполнила желание юного хантымансийца

10:49
927

Губернатор Югры Наталья Комарова в преддверии Нового года посетила семью Давлетгореевых в Ханты-Мансийске. Ранее сын Рамили и Эльвира восьмилетний Радмир в рамках всероссийской акции «Елка желаний» нарисовал свою мечту – оказаться на море и поплавать с дельфинами.

В ходе визита Наталья Комарова исполнила мечту юного хантымансийца. 

«В письме мальчик нарисовал свое заветное желание. Он очень хочет побывать на море, поплавать с дельфинами. Радмиру с мамой подарила сертификат на санаторно-курортную путевку с прохождением курса дельфинотерапии в Евпаторию», — написала на своей странице в инстаграме глава региона.

Губернатор поинтересовалась у мальчика успехами в обучении – Радмир учится в первом классе, пожелала ему веселого Нового года, здоровья и успехов. Напомним, что «Ёлка желаний» – это специальная акция всероссийского проекта «Мечтай со мной», приуроченная к новогодним праздникам. Ее цель – исполнить мечты людей с ограниченными возможностями здоровья, детей, оставшихся без попечения родителей, и пожилых людей, находящихся в непростой жизненной ситуации.

За время реализации в Югре благотворительный проект собрал 100 желаний детей – подопечных югорских благотворительных фондов и одиноких пожилых людей.

Служба информации «Вестника»