Личная драма Людмилы Целиковской: 4 раза была замужем, а скончалась в одиночестве

15:26
1326

Людмила Целиковская — советская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР наибольшую популярность получила в 1940-е годы, снявшись в музыкальных комедиях военного времени «Антон Иванович сердится», «Близнецы», «Сердца четырёх», «Воздушный извозчик», «Беспокойное хозяйство».

Артистка мечтала о серьезной драматической роли, но режиссёры видели её только в образе «весёлой простушки». Зато в личном плане драма сопровождала Целиковскую на протяжении всей жизни. Знаменитость 4 раза была замужем, но скончалась одинокой.

Первый супруг актрисы развёлся с ней, а последний – изменил. Людмила Целиковская связала себя узами брака с Юрием Алексеевым-Месхиевым, но студенческий брак оказался не слишком крепким. После развода актриса стала женой писателя Бориса Войтехова, но затем влюбилась в Михаила Жарова, который был старше неё на 20 лет.

Знаменитости ушли из своих семей, чтобы быть вместе. Людмила Целиковская с особой теплотой говорила о третьем супруге, отмечая его любовь. Актриса мечтала родить ребёнка, но за 5 лет совместной жизни этого не случилось. В какой-то момент у неё состоялось знакомство с архитектором Каро Алабяном. Получив обещание женитьбы, актриса бросила законного супруга. В 4-м браке у знаменитости родился сын Александр. Но в итоге отец ребёнка Целиковской скончался от онкозаболевания.
Поле этого знаменитость развивала отношения с Юрием Любимовым. Они жили вместе на протяжении 16 лет. В какой-то момент распространились слухи о неверности избранника.  На этом их отношения завершились.

Людмила Целиковская поставила на мужчинах крест, оставаясь одинокой до самой смерти. 

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://oane.ws/2019/09/..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2IsQjkga2u/?igshid=1fxzo..

Служба информации "Вестника"