С 25 октября система QR-кодов вводится в 12 муниципалитетах Югры

18:40
7718
С 25 октября система QR-кодов вводится в 12 муниципалитетах Югры

Первыми в списке муниципалитетов, где начнет работу пропускная система QR-кодов в Югре оказались 11 городов и 1 муниципальный район. Об этом сообщается в постановлении Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры № 139 от 18.10.2021, опубликованном на сайте правительства. 

В документе говорится об установлении в организациях общепита, торговли (кроме аптек и розничной торговли предметами первой необходимости), а также осуществляющих деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений системы оказания услуг посредством предъявления QR-кодов о вакцинации, перенесенном ковиде сроком не более 6 месяцев или отрицательном ПЦР-тесте, полученном не менее, чем за 72 часа. 

- С 25 октября 2021 года в городах Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганском районе, городах Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Урай, Ханты-Мансийск, с 8 ноября 2021 года в Белоярском, Березовском, Кондинском, Нижневартовском, Октябрьском, Советском, Сургутском, Ханты-Мансийском районах, городах Сургут, Югорск, - говорится в постановлении. 

Ранее "Вестник" писал о том, что c 8 ноября в Югре заработает система QR-кодов для посещения ТЦ и кафе.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: