​В Югре запретили отправлять в командировки непривитых сотрудников

09:00
716
​В Югре запретили отправлять в командировки непривитых сотрудников

В Югре ввели новые антиковидные. Соответствующее постановление в пятницу, 24 сентября 2021 года, подписала Губернатор ХМАО – Югры Наталья Комарова.

Полный текст документа размещён на официально портале органов власти региона.

Согласно документу, наличие антител против коронавируса больше не является основанием для допуска к работе сотрудников после отпуска. Всем югорчанам, вернувшимся с отдыха из других регионов теперь необходимо будет в обязательном порядке сдать тест ПЦР, чтобы приступить к работе.

Так же отныне югорским руководителям запрещено направлять своих сотрудников в командировки без вакцинации от covid-19.

Кроме того, постановление губернатора продлевает запрет на работу детских игровых комнат и развлекательных центров для детей, в том числе, находящихся на территории торговых развлекательных центров заведений, кальянных до 31 октября 2021 года включительно. Так же в Югре продлевается табу на нахождение в общественных местах детей до 14 лет группами более 3 человек без сопровождения взрослых.

- Администрациям торговых, торгово-развлекательных центров, иных организаций, оказывающих услуги в сфере торговли, организаций общественного питания не допускать нахождение детей в возрасте до 14 лет группами более 3 человек без сопровождения родителей (законных представителей) и иных лиц, официально уполномоченных на сопровождение групп детей более 3 человек, а также без средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции, - указано в постановлении губернатора Югры.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: