Жителям многоквартирного дома в Сургуте заблокировали выезд шлагбаумом офисного центра

07:50
1074
Жителям многоквартирного дома в Сургуте заблокировали выезд шлагбаумом офисного центра

В Сургуте жильцы девятиэтажного дома №14 по улице Островского оказались отрезаны от выезда из-за установленного шлагбаума. Шлагбаум огораживает парковку на территории офисного здания, где размещается, в том числе, УК «Сервис-3», которая обслуживает МКД, рассказали «Вестнику» собственники квартир второго подъезда.

По словам жильцов дома, функционировать шлагбаум начал в среду, 22 сентября, а установлен был ещё за неделю до этого. При этом, возмущаются жители, никаких объявлений об установке сделано не было.
- Никто не предложил нам ключи и даже не предупредил о закрытии проезда! Теперь приходится мало того, что делать огромный крюк, так ещё и по разбитой дороге, - отметил один из жильцов дома.

В УК «Сервис-3», парковку которой как раз и закрыли шлагбаумом, корреспонденту «Вестника» сказали, что не имеют к установке никакого отношения – они всего лишь снимают помещение и посоветовали обратиться в ООО «Запсибснабкомплект», которое отвечает за установку заграждения. В приёмной общества не смогли ответить на вопросы корреспондента, а ответственный работник не ответил на звонки издания.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива жильцов дома

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: