​В Югре после выезда на встречную полосу скончался водитель

08:20
283
​В Югре после выезда на встречную полосу скончался водитель

В ХМАО-Югре за минувшие выходные один человек погиб и 14 получили травмы в автоавариях. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по ХМАО-Югре во «ВКонтакте».

- 11 сентября в 10:10 на 32 километре автодороги «Нягань – Приобье» в Октябрьском районе, 23-летний водитель «Киа Рио», по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Киа Оптима», под управлением 53-летнего мужчины, - сказано в сообщении.

В результате ДТП водитель и 25-летний пассажир «Киа Рио» получили травмы, а водитель Оптимы скончался на месте происшествия.

12 сентября после полуночи в городе Покачи, Нижневартовского района, 50-летний мужчина, управляя автомобилем «УАЗ», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем «Лада», под управлением 25-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя, два пассажира УАЗа и 10-летняя пассажирка Лады получили травмы.

Всего за выходные на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 14 получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

Служба информации «Вестника»

ФОТО «Госавтоинспекция Югры» во «ВКонтакте»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: