В Ляминой рядом с базой отдыха появятся корт и спортивный комплекс

13:00
287
В Ляминой рядом с базой отдыха появятся корт и спортивный комплекс

В деревне Лямина Сургутского района на базе отдыха «Ляминские берега» глава Сургутского района Андрей Трубецкой в ходе рабочей поездки предложил установить здесь крытый хоккейный корт и спортзал для спортсменов. Глава муниципалитета оценил строительство столовой и ремонт внутри домиков, передаёт корреспондент «Вестника».

Два домика базы отдыха полностью готовы к принятию гостей: в доме № 11 выполнен комплексный ремонт с электромонтажными и сантехническими работами, облицован фасад, отремонтирована кровля, заменены окна и двери. В доме № 12 проведены отделочные работы, заменены светильники и приборы отопления, другие сети. Проведён ремонт облицовки фасада с заменой наружных дверных блоков.

- По срокам со столовой мы успеваем. Осталось две недели. Сейчас идёт монтаж плит и блоков. После этого приедет другая бригада с оборудованием, которое необходимо именно для работы столовой. Столовая рассчитана на 25 человек. До конца сентября она будет установлена. Сейчас решается вопрос о подключении воды, - комментирует ход работ директор спортивной школы олимпийского резерва Валентин Полторацкий.

Также он отметил, что рядом находится школа-интернат, воспитанники которой смогут посещать базу отдыха и заниматься здесь спортом.

- В октябре ещё приедем, посмотрим на столовую. Здесь построим также спортзал и крытый хоккейный корт. Это для базы хорошо, и для посёлка. Сделаем это на следующий год или через год. Ещё нужно построить нормальную дорогу и пешеходные дорожки, - сказал о планах глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО автора

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: