​На въезде в Сургут сильно затруднено движение из-за аварии на Грибоедова

07:05
266
​На въезде в Сургут сильно затруднено движение из-за аварии на Грибоедова

В Сургуте утром, 7 сентября, на въезд в город со стороны района железнодорожного вокзала по ул. Грибоедова собралась пробка. Также затруднено движение со стороны Белого Яра. Со стороны улиц Крылова и Белецкого тоже наблюдается затор, передаёт корреспондент «Вестника».

- Пробка на въезд в город от ж/д вокзала. Авария. Скорая протиснулась вперёд и машины впереди разворачиваются. В обычное время дорога по этому маршруту занимала у меня 40 минут, сегодня еду уже больше часа. Ещё не заехала в город, - говорит корреспондент.

Сервис «2ГИС» также показывает развязку дороги со стороны района железнодорожного вокзала красным цветом. Район улицы Грибоедова подсвечивается жёлтым. В целом по городу сервис отмечает в отдельных районах затруднённое движение, на большинстве проездов и улиц – свободно.

Ранее «Вестник» писал, что из-за ремонта понтонного моста через реку Обь в обе стороны собралась километровая пробка. КУ «Управление автомобильных дорог ХМАО» ранее сообщало о том, что на мостовом переходе через реку Обь включено реверсивное движение. 

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО Екатерины ШВИДКОЙ

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: