​Жительница Югры выиграла в «Спортлото» почти 2 млн рублей и отправилась на Мальдивы

16:25
339
​Жительница Югры выиграла в «Спортлото» почти 2 млн рублей и отправилась на Мальдивы

Жительница Югры Дарья Кузнецова выиграла в «Спортлото «5 из 36». Она регулярно покупает лотерейные билеты в одном из продуктовых магазинов. Выбирает верхние из пачки. Не стал исключением и 32643-й тираж, в котором Дарья выиграла приз в размере 1 914 576 рублей, сообщила Татьяна Пузаева, директор внешней пресс-службы и работы со СМИ «Спортлото».

Это не первый выигрыш в семье Кузнецовых. Ранее её дядя выиграл в лотерею 20 тыс. руб. и очень был этому рад. Обрадовался он и выигрышу племянницы. Сама же победительница испытала двоякие чувства.

— Когда увидела выигрыш, отреагировала спокойно, в отличие от дяди, который прибывал в полном восторге! Только на следующий день я почувствовала себя особенной, будто выиграла счастливую жизнь, и даже прослезилась от радости, — поделилась эмоциями Дарья. - Интересно получилось: мы летели на Мальдивы из Москвы, туры уже были куплены заранее. И тут я узнаю, что оформление выигрыша проходит в столице. Как удачно совпало всё. Вдвойне везучей себя считаю.

Дарья по-особенному относится к деньгам — любит красивые круглые суммы. Решила к выигрышу докопить до двух миллионов, а потом начать тратить. В планах пожертвовать средства на помощь приюту для животных.

Служба информации "Вестника"

Фото предоставлено пресс-службой "Спортлото"

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: