​«Нетолерантный» лифт отказывается возить югорчан

13:55
384
​«Нетолерантный» лифт отказывается возить югорчан

Жители Радужного жалуются в соцсетях на лифт, который не возит пассажиров весом более 50 кг. Своим негодованием по поводу состояния дома они поделились в группе «Подслушано/Радужный».

Видео в сеть выложила жительница Радужного, которая не может воспользоваться лифтом в доме по адресу 9-й микрорайон д. 32.
- Каждый раз, когда иду в гости к дочери и заходя в подъезд дома 9-32, невольно возникает вопрос: а за что жильцы этого дома и подъезда платят за содержание дома? Подъезд, как после бомбежки, хотя дом то не старый ещё… А в лифте и не надейся подняться на нужный этаж, если ты весишь чуть больше 50 кг или меньше. Не одна кнопка просто не наживётся. Вот такой сервис, – жалуется женщина в комментарии к выложенному видео в «Подслушано/Радужный». (орфография и пунктуация автора сохранены).
В комментариях некоторые пользователи поддержали анонимное обращение и посетовали на платежки с внушительными цифрами за такой сервис:
- Про лифт это отдельная история. За содержание и ремонт 2440 каждый месяц. За такую сумму с каждой квартиры, должны мыть подъезды ванишем, а у нас даже хлоркой не моют – добавляет комментатор.  (орфография и пунктуация автора сохранены).
Директор УК «ЖЭО» Наталья Петухова, в чьём ведении находится данный дом, сообщила, что к ним с проблемой неработающего лифта никто их жильцов в последнее время не обращался. Когда был проведен ремонт или сервисное обслуживание затруднилась ответить. Между тем обслуживанием всего лифтового оборудования в городе занимается ООО «Радужныйлифтремонт». В приёмной компании порекомендовали написать запрос, оперативно ответить на вопросы корреспондента «Вестника» ее представители не смогли.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: