Югра вошла в ТОП-10 регионов по социально-экономическому развитию

10:50
497
Югра вошла в ТОП-10 регионов по социально-экономическому развитию

ХМАО-Югра вошла в десятку лидеров по социально-экономическому развитию в стране. Такой рейтинг составил Фонд развития гражданского общества.

Югра заняла шестое место, обогнав, например, Москву. В первой тройке – Ямало-Ненецкий автономный округ, Ненецкий автономный округ и Магаданская область.

Значительные перемены в лучшую сторону отмечают и в Сургутском районе. В муниципалитете, в частности, хорошо развивается спорт.

– Узнал, что Югра вошла в ТОП-10 регионов по уровню жизни в России. Наш округ занял шестое место, обогнав Москву, Якутию и Республику Коми. Такую оценку регионам вынес Фонд развития гражданского общества. И это не удивительно! Лянтор по сравнению с 1993 годом, когда я сюда только приехал, сильно изменился. Разительные перемены к лучшему можно увидеть буквально везде, – написал на своей странице во «ВКонтакте» директор спортивной школы олимпийского резерва Сургутского района Валентин Полторацкий.

Ранее «Вестник» писал, что в самом крупном населённом пункте Сургутского района – Лянторе ­– стало больше возможностей для занятий спортом.

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: