В югорской школе сервиса и гостеприимства возобновляются очные занятия

10:30
678
В югорской школе сервиса и гостеприимства возобновляются очные занятия

В окружной Школе сервиса и гостеприимства возобновляются очные занятия. Об сообщает РИЦ «Югра».

В Югре разработан обучающий курс для руководителей домов отдыха, гостиниц, отелей, музеев, общепита, а также туроператоров, экскурсоводов и владельцев бизнеса, специализирующихся на въездном туризме. Очные занятия начнутся 14–15 сентября в Ханты-Мансийске. 

Школу сервиса и гостеприимства организует Фонд развития Югры совместно с департаментом промышленности округа. Она проводится второй год подряд и является частью масштабного проекта по повышению профессионального уровня персонала в сфере туризма ХМАО и качества предоставления туристских услуг. Профессиональные знания получат более 100 руководителей организаций, которые сопровождают туриста на территории ХМАО-Югры.

— Очные занятия впервые пройдут в 7 муниципальных образованиях округа. Участников из Ханты-Мансийска мы ждем 14 и 15 сентября, Нягани — 8 октября, Нижневартовска — 13 октября, Сургута — 19 и 20 октября, Когалыма — 21 октября. Обучение бесплатное, но нужно предварительно зарегистрироваться на курс. Получить более подробную информацию можно на сайте, — сообщила руководитель центра компетенций в сфере туризма Фонда развития Югры Владислава Вишневская.

В завершении двухмесячного обучающего цикла югорчане получат сертификаты о прохождении курса. А главным итогом, на который рассчитывают руководители туриндустрии ХМАО, станет развитие кадрового потенциала сотрудников, повышение качества обслуживания туристов, рост конкурентоспособности предоставляемых услуг и продаж на предприятиях.

Ранее «Вестник» писал, что 18 сентября в сельском поселении Сытомино Сургутского района на площади береговой реки Сытоминка состоится рыболовный фестиваль «Сытоминские берега».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации