Спортшкола олимпийского резерва Сургутского района готовится принять 748 спортсменов

08:00
1261
Спортшкола олимпийского резерва Сургутского района готовится принять 748 спортсменов

1 сентября после летнего перерыва свои двери откроют не только школы, но и учреждения дополнительного образования. В спортивную школу олимпийского резерва Сургутского района в этом году пойдут 748 юных спортсменов. Здесь культивируют четыре вида спорта: биатлон, лыжные гонки, тхэквондо, тяжелая атлетика. О том, что было сделано минувшим летом, в социальных сетях рассказал директор СШОР Валентин Полторацкий.

- Для проведения полноценного тренировочного процесса в летний период были проведены следующие мероприятия: отремонтирована лыжная база в посёлке Солнечном; сделали косметический ремонт спортивного зала и медицинского кабина на лянторской базе; приобрели спортивное оборудование и инвентарь на лыжную базу в Барсово. Надеюсь, что грядущий тренировочный год будет интересным, насыщенным событиями, полным новых побед и свершений, - напутствовал Валентин Полторацкий.

Напомним, выпускник СШОР Сургутского района тяжелоатлет Тимур Наниев стал участником XXXII Летних Олимпийских игр в ТокиоКак писал ранее «Вестник», на Олимпийских играх-2020 Тимур взял суммарно вес в 409 кг и занял 4 место в категории до 109 кг. До бронзы ему не хватило буквально килограмма. Тренируется талантливый спортсмен в МАУ СП «СШОР» (Сургутский район). Тимур имеет звание «Мастер спорта России международного класса» по тяжёлой атлетике. Входит в основной состав сборной команды России. Является трёхкратным чемпионом России среди мужчин, чемпионом Европы среди юниоров, серебряным призёром Чемпионата Европы и Кубка мира по тяжёлой атлетике.

Служба информации «Вестника»

ФОТО www.sdusshor.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: