​«Ночь кино» собрала 2600 жителей Сургутского района

12:20
1154
​«Ночь кино» собрала 2600 жителей Сургутского района

В Сургутском районе прошла «Ночь кино». Более 2 600 человек жителей района смогли посмотреть художественные фильмы российского кинематографа, фильм-фэнтези «Конёк-Горбунок», семейную драму «Пальма» и фильм для более взрослой аудитории «Огонь», сообщает в соцсетях Районный организационно-методический центр (РОМЦ).

- Такие мероприятия нужны: они не только позволяют организовать полезный досуг населения, но и заставляют задумываться о смысле жизни, поступках людей, верности и дружбе, долге....Фильмы - это ворота в другие реальности и именно через них мы получаем возможность заглянуть в сознание их создателей. Каждый фильм - это визуальное отображение чьего-то сознания и взгляда на мир, который проявляется на наших экранах, расширяя в процессе наше собственное понимание мира и самих себя. И так хочется, чтобы не смотря на все ограничительные меры, снова вернулась мода, ходить в кино всей семьей, - приводит РОМЦ комментарий директора Барсовского многофункционального культурно-досугового центра Ларисы Годяцкой.

Ночь кино 2021 — это возможность бесплатно посмотреть кассовые фильмы, познакомиться с современными режиссерами и тенденциями в кино.

Следом за всероссийской акцией «Ночь кино» 1 сентября стартует окружная: "Любить по-русски". В Лянторе, Фёдоровском, Ляминой, Русскинской, Локосово и Угуте снова бесплатно покажут кино и мультфильмы. Прилагаем афишу. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО: РОМЦ

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: