​Жители Фёдоровского негодуют из-за ночных мотогонщиков

12:20
1417
​Жители Фёдоровского негодуют из-за ночных мотогонщиков

В социальных сетях жители посёлка Фёдоровский жалуются на подростков, которые в ночное время громко ездят на питбайках. Информацию опубликовали в группе «Фёдоровское телевидение» во «ВКонтакте».

- Уважаемые жители г.п. Фёдоровский! Неужели никому не надоели подростки, катающиеся по посёлку, по дворовым территориям на своих ревущих и грохочущих Пит Байках? На сделанные им замечания смеются в ответ и твердят, что не запрещено ездить на них по посёлку, - жалуется один из обеспокоенных жителей поселения.

- Меня одного раздражает, мягко говоря, мотоциклист, который, каждый день гоняет по посёлку? С утра и до позднего вечера, - пишет другой федоровчанин в группе «Подслушано в Фёдоровском» во «ВКонтакте».

Александр Яковлев считает, что у гонщиков должно быть понимание поступков:

- Кататься не запрещено, а вот шуметь после определённого времени запрещено. Тут даже дело не в запретах, а в понимании того, что вдоль дороги стоят дома, в этих домах отдыхают после работы люди и спят дети. Если у человека в голове нету понимания того что он поступает некрасиво и неуважительно, то ему любые запреты будут безразличны, - считает он.

Ранее «Вестник» писал, что за шесть месяцев 2021 года в ОМВД России по Сургутскому району зарегистрировано только две жалобы на шум от машин. В ведомстве отметили, что на тот момент в мае в Фёдоровском житель говорил о том, что стоящий у дома автомобиль издавал громкие звуки. Как пояснил владелец автомобиля, глушитель имел технические неисправности, и он транспортное средство готовил к ремонту, отметили в пресс-службе.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО «Фёдоровское силенко» во «ВКонтакте»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: