Авиабилеты в Москву и Сочи из Сургута на август резко подорожали

09:45
484
Авиабилеты в Москву и Сочи из Сургута на август резко подорожали

До конца августа практически закончились билеты на поезда в Сургут из Тюмени, Екатеринбурга и Сочи. Вырос спрос, а, соответственно, и цена на авиабилеты в Москву и Сочи, сообщает ТРК «Сургутинтерновости».

— В конце августа возрос спрос и на воздушные перевозки. Так, стоимость перелета из столицы прямым рейсом компании «Аэрофлот» на 26 августа начинается от 70 тысяч рублей, на 27-ое число — от 31 тысячи. На выходные есть места и в более дешевом сегменте. Бортами «ЮТэйра» по направлению из Москвы в Сургут улететь в четверг и пятницу можно за 35 тысяч рублей. Путешествие в воскресенье обойдется почти вдвое дешевле., — говорится в сообщении телерадиокомпании.

По некоторым направлениям, отмечают «Сургутинтерновости», например, из Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга в Сургут на конец августа билеты в продаже отсутствую. Также до конца августа практически исчезли из продажи билеты на поезда, следующие в Сургут из Тюмени и Екатеринбурга, Сочи, Москвы и других городов. Такой всплеск связан с началом учебного года и возвращением из отпусков. 

Ранее «Вестник» писал, что рейсы в Турцию, которые стоят на сайте аэропорта Сургута, по факту выполняются через Ростов-на-Дону. Несмотря на снятие ограничений на международные рейсы с 27 августа, у в Сургуте пока ещё нет заявок от авиакомпаний на прямые международные рейсы.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: