Облздрав: смерть волгоградца не связана с прививкой от COVID-19

16:45
640
Облздрав: смерть волгоградца не связана с прививкой от COVID-19

В посёлке Городище Волгоградской области спустя восемь дней после прививки от коронавируса умер 37-летний мужчина, сообщает «bloknot-volgograd.ru».

Супруга умершего настаивает на проведении проверки, желая разобраться, почему её супругу разрешили поставить прививку.

В конце июня Дмитрий подписал добровольное согласие пройти вакцинацию против коронавирусной инфекции. До проведения вакцинации мужчина был осмотрен врачом-терапевтом. На приёме он пожаловался на давление, но тогда врач выписал мужчине лекарство и разрешила прививаться.

Несколько дней после введения вакцины Дмитрий чувствовал себя нормально, выпивал назначенное лекарство. Но утром первого августа волгоградцу стало плохо, он весь покрылся холодным потом.

За несколько часов до смерти у Дмитрия сильно заболела голова, он кричал от боли. А позже впал в состояние комы. Врачи успели его забрать в больницу, но спасти его жизнь не смогли.

Причиной смерти жителя поселка, которому сегодня могло бы исполниться 38 лет, названо субарахноидальное кровоизлияние. КТ-исследование показало аневризму.

Я считаю, что аневризму спровоцировала прививка и выписанное терапевтом лекарство. Это халатность! Я написала заявление в прокуратуру, буду настаивать на проверке. Если она писала в карте, что у него состояние неудовлетворительное, как она могла допустить его до прививки?, - возмущается вдова Дмитрия.

Облздрав опроверг новость о смерти волгоградца от прививки от COVID-19.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: