​В ДТП под Лангепасом погиб гендиректор Сургутского мясокомбината

15:40
1057
​В ДТП под Лангепасом погиб гендиректор Сургутского мясокомбината

В результате дорожно-транспортного происшествия в пятницу, 20 августа, в районе Лангепаса погиб генеральный директор Сургутского мясокомбината Алексей Сливин. На сайте администрации Сургута опубликовано сообщение с соболезнованиями в адрес родных и коллег руководителя предприятия.

– Алексей Сливин возглавил мясокомбинат в 2020 году, ранее на протяжении почти пяти лет работал заместителем генерального директора по производству и сбыту продукции. За этот период он много сделал для развития предприятия, всегда активно участвовал в общественной жизни Сургута, поддерживал социальные инициативы. Все, кто знал Алексея Александровича, помнят его как порядочного, честного, отзывчивого человека, настоящего профессионала своего дела, – говорится в сообщении.

Как сообщает издание NEFT, Сливин попал в ДТП в районе Лангепаса. В результате происшествия, MitsubishiPajeroвыехал на встречную полосу и врезался в ToyotaLandCruiserPrado. По сообщению регионального УМВД, оба водителя погибли, травмы получили двое детей 10 и 12 лет, тяжёлые травмы у пассажирки.

Ранее «Вестник» писал, что за прошедшие выходные в Югре произошло пять ДТП. Один человек погиб.

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: