Жительницы Волгограда в положении рассказали об ужасах «красной зоны»

22:35
353
Жительницы Волгограда в положении рассказали об ужасах «красной зоны»

19 августа в рамках проекта «Внимание: красная зона» председатель комитета по охране здоровья Волгоградской областной Думы Наталья Семёнова совместно с руководителем облздрава Анатолием Себелевым побывали в клинической больнице № 5. Здесь оказывают помощь беременным и роженицам с COVID-19, сообщает «Gorvesti.ru»

В состав медучреждения, расположенного в Краснооктябрьском районе, входит роддом. Сейчас здесь оказывают помощь беременным и роженицам с коронавирусной инфекцией. С ними и пообщались эксперты.

– Болезнь – это всегда нелёгкое испытание, особенно если под сердцем бьётся новая жизнь. И, к великому сожалению, практически каждая из пациенток говорила, что ни её семья, ни она сама раньше не подумали о защите своего здоровья с помощью вакцинации. Многие признавались, что заразились ковидом в период туристических поездок, походов по торговым центрам и другим общественным местам без масок. У большинства болеют целые семьи. Я никогда не пожелала бы ни одной беременной женщине оказаться в «красной зоне», подумайте об этом! – отметила по итогам выезда Наталья Семёнова.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: