В районную Ляминскую базу отдыха ожидается поступление оборудования для столовой

14:25
418
В районную Ляминскую базу отдыха ожидается поступление оборудования для столовой

В Сургутском районе продолжается ремонт туристической базы «Ляминские берега». Об этом сообщила журналистам заместитель главы Сургутского района Татьяна Османкина.

– Мы продолжаем обустройство Ляминской базы отдыха. В стадии завершения отделочные работы, со дня на день ожидаем поставку пищеблока, который будет смонтирован на отведённом для него месте, – сказала она.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой делился мнением, что база закреплена за школой олимпийского резерва и будет использоваться, в первую очередь, молодыми спортсменами для сборов.

– В зимнее и летнее время сюда на отдых будут приезжать и другие ребята из Сургутского района. Кроме того, база может использоваться для корпоративного и семейного отдыха.

Как писал ранее «Вестник», туристическая база «Ляминские берега» находится в северной части Сургутского района, рядом с рекой Лямин. Она досталась в наследство от «Газпром переработки», в связи с отъездом организации в Санкт-Петербург.

На территории – 10 брусчатых коттеджей разной вместимости и комфортности, беседки для организации пикника.Летом — рыбалка, велосипедные и пешие прогулки, катание на квадроцикле. Также имеется площадка для игры в футбол. В пункте проката дают ракетки для бадминтона, мячи, велосипеды, инвентарь для организации рыбалки. Из зимних развлечений - снежные горки, катание на снегоходах, тюбингах, лыжах.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО из архива редакции

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: