В Югре после пожара госпитализировали ребёнка

09:25
292
В Югре после пожара госпитализировали ребёнка

При пожаре в частном доме в сельском поселении Нялино (Ханты-Мансийский район ХМАО-Югры) пострадал мальчик 2009 года рождения. Пострадавшего госпитализировали в больницу города Ханты-Мансийска, сообщает КУ «Центроспас-Югория». 

– Пожарный расчет выезжал на ул. Яброва в д. Нялина, где загорелся жилой дом. В результате пожара дом поврежден по всей площади 90 м2. На пожаре пострадал ребенок 2009 года рождения. Пострадавший мальчик госпитализирован в медицинское учреждение г. Ханты-Мансийск. Причина пожара и ущерб устанавливаются,  - говорится в оперативной сводке.

Ранее «Вестник» писал, что в посёлке Выкатном Ханты-Мансийского района Югры горел частный дом. В пожаре погибли двое мужчин – отец и сын. По данным СУ СКР по Югре, предположительной причиной возгорания в частном доме явилось замыкание электропроводки, после чего загорелась воспламеняющая жидкость. Из-за стремительного распространения огня жильцы дома 66-летний мужчина и его 31-летний сын скончались от отравления продуктами горения.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: