Локдаун в Советском, Югорске и Урае не будет продлеваться

12:20
308
Локдаун в Советском, Югорске и Урае не будет продлеваться

В Советском, Югорске и Урае не будут продлеваться дополнительные ограничительные меры по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального оперштаба.

– До 16 августа действовали специальные ограничительные меры по трём муниципалитетам – Урае, Советскому и Югорску. Мы их не продлеваем. Общий режим действует и на территории этих трёх муниципалитетов, – сказала она.

Ранее «Вестник» писал, что, согласно новому постановлению губернатора Югры Натальи Комаровой, до 15 августа 2021 года были продлены дополнительные ограничительные меры по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции в указанных муниципалитетах. 

В рамках ограничительных мер запрещена работа фитнес-клубов (фитнес-центров) и кинотеатров, ночью по-прежнему должны быть закрыты местные заведения общепита. В муниципалитетах не допускалось проведение в многоквартирных домах в рабочие дни (в том числе в субботу) с 19:00 до 15:00, а также в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни ремонтных работ для сохранения покоя граждан. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: