​Туробъекты Сургутского района — в финале окружного этапа конкурса «Диво России»

12:20
502
​Туробъекты Сургутского района — в финале окружного этапа конкурса «Диво России»

Жюри фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России» отобрало видеоролики о базе отдыха «Ляминские берега» и охотничьем хозяйстве «Еловое» в финал окружного этапа. Об этом сообщает Управление культуры, туризма и спорта администрации Сургутского района.

— Видеоролики о базах отдыха Сургутского района «Ляминские берега» и «Еловое» участвуют в номинации «Объекты оздоровления и отдыха». Экспертный совет пропустил их в финал. 23 августа состоится защита, где мы через Zoom презентуем возможности для туризма, — сообщила «Вестнику Ирина Ковалёва, руководитель Информационного центра Сургутского района. В прошлом году видеоролик «Жизнь ханты Сургутского района» занял третье место.

Фестиваль — конкурс «Диво России» проводится для развития информационной и коммуникационной площадки для обучения и обмена опытом по созданию современных аудио-визуальных маркетинговых инструментов при продвижении туристских продуктов.

Туристическая база «Ляминские берега» расположена на севере Сургутского района. На территории — 10 брусчатых коттеджей разной вместимости и комфортности, беседки для организации пикника. Летом — рыбалка, велосипедные и пешие прогулки, катание на квадроцикле. Также имеется площадка для игры в футбол. В пункте проката дают ракетки для бадминтона, мячи, велосипеды, инвентарь для организации рыбалки. Из зимних развлечений - снежные горки, катание на снегоходах, тюбингах, лыжах.

Охотничье хозяйство «Еловое» работает с 2005 года, находится в 60 км от Сургута в сторону Фёдоровского. Услуги для туристов: размещение в гостевых домиках, баня; площадка для корпоративов и мероприятий; этнографические туры с посещением хантыйского стойбища «Лук-Яун» (по соседству); платная охота и рыбалка; прокат снегоходов и болотоходов.

Служба информации «Вестника»

ФОТО ugrasr.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: