В Избиркоме определились с расположением партий в бюллетене на выборах депутатов Думы Югры

07:15
342
В Избиркоме определились с расположением партий в бюллетене на выборах депутатов Думы Югры

В югорском Избиркоме по итогам жеребьёвки определили, как будет выглядеть бюллетень для голосования по единому округу на выборах депутатов окружной Думы. Об этом пишет telegram-канал комиссии. 

- В Избирательной комиссии Югры состоялась жеребьевка порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене для голосования по единому округу на выборах депутатов Думы ХМАО – Югры седьмого созыва, - говорится в сообщении. 

По итогам жеребьевки порядок расположения партий в избирательном бюллетене будет выглядеть так:
1⃣ Коммунисты России,
2⃣ КПРФ,
3⃣ Партия свободы и справедливости,
4⃣ Партия пенсионеров,
5⃣ Единая Россия,
6⃣ Партия «Родина»
7⃣ Справедливая Россия - За правду,
8⃣ ЛДПР.

Как ранее писал «Вестник» со ссылкой на председателя Избирательной комиссии Югры Дениса Корнеева в ХМАО-Югре (как и по всей России) выборы будут многодневными. Голосовать югорчане смогут 17, 18 и 19 сентября 2021 года.

Кроме видеонаблюдения и трансляции онлайн самой процедуры голосования, запланировано видеонаблюдение хранения бюллетеней в ночное время, непрерывно. Впервые на выборах в Думу Югры будет применяться QR-кодирование. Также будет применяться система общественного наблюдения.

19 сентября 2021 года на территории округа пройдут выборы депутатов Государственной Думы, выборы депутатов Думы округа и Тюменской областной Думы, а также выборы в органы местного самоуправления. Избиратели получат от шести до восьми бюллетеней, в зависимости от того, будут ли они голосовать на своём участке, или другом.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: