Кепка вместо планшета. Житель Сургутского района стал жертвой мошенников

10:15
1153
Кепка вместо планшета. Житель Сургутского района стал жертвой мошенников

Житель Солнечного заказал в интернет-магазине планшет и наушники. Вместо долгожданного гаджета он нашёл только бумагу и кепку, сообщили в пресс-службе ОМВД по Сургутскому району. 

- Мужчина на одном из сайтов заказал для личного пользования наушники и планшет. Товар якобы был отгружен и отправлен по почте. Заявитель оплатил, получил посылку, а после вскрыл ее и был неприятно удивлен, так как в коробке вместо гаджетов находилась бумага и кепка. После нескольких попыток вернуть самостоятельно денежные средства он обратился в полицию, - говорится в сообщении. 

Старшему участковому уполномоченному полиции отдела полиции № 3 ОМВД России по Сургутскому району Вадиму Аитову удалось вернуть денежные средства жителя Сургутского района. 

- Я обратился с заявлением к участковому по поводу того, что получил товар, несоответствующий моему заказу, при этом оплатив более 4 тысяч рублей. В результате работы Вадима Наильевича денежные средства были возвращены. Выражаю благодарность. Спасибо Вам, - написал мужчина в письме На имя начальника УМВД России по ХМАО - Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы ОМВД России по Сургутскому району

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: