​В Сургутском районе объявлен конкурс бардовской песни «На нашей волне!»

08:25
951
​В Сургутском районе объявлен конкурс бардовской песни «На нашей волне!»

В Сургутском районе объявлен открытый онлайн-конкурс бардовской песни «На нашей волне!». Организаторы конкурса - управление культуры, туризма и спорта администрации Сургутского района и муниципальное бюджетное учреждение культуры «Сургутская районная централизованная клубная система - подтвердили, что конкурс пройдёт с 13 по 31 августа 2021 года.

В нём могут принять участие не только барды Сургутского района, но и страны. Конкурс станет большой репетицией перед любимым и долгожданным, уже XXI фестивалем бардовской песни «Высокий Мыс». В прошлом году впервые из-за пандемии он прошёл в онлайн-формате.
- Сам фестиваль мы не переименовываем. Это онлайн-мероприятие, направленное на активизацию бардов, в преддверии самого фестиваля! Некий отборочный тур! И, кстати, принять участие может любой житель России, - сообщили организаторы конкурса.
С положением по проведению открытого районного онлайн-конкурса исполнителей и авторов бардовской песни «На нашей волне» можно познакомиться на странице «Высокий Мыс – фестиваль бардовской песни» во ВКонтакте.
Видеосюжеты с исполнением песен можно присылать на почту: doma.sr@yandex.ru
Напомним, что, несмотря на то, что мероприятие проходит в режиме онлайн., организаторы готовятся и к традиционному проведению фестиваля. Сама площадь, где традиционно проходят бардовские встречи муниципалитета, скоро сможет принять поклонников авторской песни в реальном времени и вживую. В конце июля 2021 года в Высоком Мысе провели общественную приёмку этапа работ по строительству масштабного проекта, который прозвали «Бардовской площадью». 

Эльвира ЮЛДАШЕВА

Афиша со страницы «Высокий Мыс – фестиваль бардовской песни» во ВКонтакте.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: