На пристани в Сытомино установят трап для инвалидов

09:55
1435
На пристани в Сытомино установят трап для инвалидов

Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий провёл приём граждан в сельском поселении Сытомино Сургутского района. После вмешательства транспортной прокуратуры на местной пристани установят трап для маломобильных граждан. Об этом сообщается в telegram-канале ведомства.

– Воспитатель детского сада обратилась к прокурору по вопросу организации трапа на пристани для перевозки детей на колясках и других маломобильных граждан, – говорится в сообщении.

Добавляется, что Владимир Дроздецкий поручил Сургутскому транспортному прокурору незамедлительно провести проверку и восстановить права местных граждан.

Прокурор также разъяснил законодательство в сфере безопасности движения водного транспорта, обеспечения транспортной доступности в зимний период, а также регистрации и учета маломерных судов. Далее он отправится в югорское село Зенково.

Ранее «Вестник» писал, что после вмешательства уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого в аэропорту Сургута открыли дополнительную стойку на рейс Сургут — Симферополь. До этого ситуация осложнялась скоплением людей и наличием несовершеннолетних пассажиров.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: