В Сургуте велосипедиста, проехавшего на красный, насмерть сбил Mercedes

07:50
769
В Сургуте велосипедиста, проехавшего на красный, насмерть сбил Mercedes

Поздним вечером в Сургуте на перекрёстке улиц Нефтеюганское шоссе и Маяковского велосипедист выехал на красный свет и был сбит автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по ХМАО-Югре.

- В 22:45 в городе Сургут на регулируемом перекрёстке улиц Нефтеюганское шоссе и Маяковского, 24-летний велосипедист, по предварительным данным, выехал на запрещающий (красный) сигнал светофора, в результате чего на него был совершён наезд автомобилем "Мерседес", под управлением 29-летнего мужчины, - говорится в сообщении.

Ранее в соцсетях сообщали о том, что водитель Мерседеса ехал в сторону кольца ГРЭС. Велосипедист выехал на дорогу со стороны Гулливера в направлении промзоны. От полученных травм в результате аварии велосипедист погиб на месте до приезда скорой помощи.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 4 - получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 5 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 6 – за отказ от медицинского освидетельствования, 36 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 27 – за нарушение требований к перевозке детей.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Госавтоинспекции Югры во «ВКонтакте»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: